ملاك السلام عضو ذهبي
عدد الرسائل : 1026 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 22/04/2008
| موضوع: طبقات الايس كريم الخميس نوفمبر 20, 2008 6:54 am | |
|
السلاام عليكم ورحمة الله وبركاااته طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره .:: المقادير ::. ( الطبقة الأولى ) آيس كريم ساندوتش
( الطبقة الثانية ) آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة ) خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة ) اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
( الطبقة الخامسة ) آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي ) ( الطبقة السادسة ) 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة ( التزيين ) سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
.:: الطريقة ::.
** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم .:: ملاحظة ::. يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر وهذا شكلها بعد التقطيع
بالعافيه،،،،[ منقــــــ/ــــولـــ] | |
|
دموع الحزينه عضو ذهبي
عدد الرسائل : 1305 تاريخ التسجيل : 21/10/2008
| موضوع: رد: طبقات الايس كريم الأحد نوفمبر 23, 2008 10:39 am | |
| | |
|
الاميره ساحره عضو ذهبي
عدد الرسائل : 1093 تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: رد: طبقات الايس كريم الجمعة نوفمبر 28, 2008 8:17 am | |
| كوااااااااااااااااااااااااااااااااي
رووووووعه والله نفسي فيها شكلها لذيذه
مشكووووره على موضوع
سي يا | |
|